Organização


Aplicação "CNA 2016"






XIV Congresso de Nutrição e Alimentação
Objetivos e Historial

OBJETIVOS

• Estimular a investigação científica nas vertentes da nutrição e alimentação;

• Promover a divulgação dos recentes desenvolvimentos das ciências da nutrição e das suas aplicações;

• Incentivar a troca de experiências na área das ciências da nutrição;

• Intervir na melhoria da qualidade de vida dos cidadãos através da alimentação;

• Promover a educação para a saúde através da alimentação;

• Incentivar a prevenção de doenças através da alimentação;

• Salientar a importância do incremento do tratamento nutricional de doenças;

• Estimular a inovação alimentar na sua relação com a saúde;

• Promover a qualidade e segurança alimentares;

ÁREAS DE INTERVENÇÃO

DESTINATÁRIOS

• Nutrição clínica;

• Nutrição comunitária e saúde pública;

• Alimentação colectiva e hotelaria;

• Tecnologia alimentar e Ciência dos Alimentos;

• Ensino, formação e investigação científica.


• Nutricionistas

• Dietistas

• Engenheiros Alimentares

• Médicos

• Enfermeiros

• Psicólogos

• Marketeers

• Outros profissionais de saúde

• Outros profissionais do setor alimentar

• Estudantes


HISTORIAL
 

 
 


 


XV Congresso de Nutrição e Alimentação, Todos os Direitos Reservados Desenvolvido por: Portugal Interactivo