HABILITAÇÕES ACADÉMICAS
- 2008-2009: MBA Executivo, Porto Business School.
- 1998-1999: Mestrado (MSc) Ciências Alimentares, Universidade de Reading, Inglaterra. Tese conduzida no Hannah Research Institute, Ayr, Escócia.
- 1990-1996: Licenciatura em Engenharia Alimentar, Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica do Porto.
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
- Frulact, Indústria Agro-alimentar, S.A. Maia, Porto
Desde Maio 2013: Directora Inovação & Tecnologia
Agosto 2003-Abril 2013: Desenvolvimento & Aplicações
- The Cambridge Cheese Company", Cambridge, Inglaterra
Jan. 2001 - Ago. 2002: Gerente de loja gourmet
- Solway Foods Ltd./Northern, Corby, Inglaterra
Nov. 1999 - Dez. 2000: Técnica de compras ("Purchasing Technologist")
- Queijo Saloio, Indústria de Lacticínios, S.A., Ponte do Rol, Torres Vedras
Jan. 1997 - Jun. 1998: Investigação e Desenvolvimento |