Mestre em Turismo pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Licenciada em Produção Alimentar em Restauração pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Docente da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar (ESTM), Peniche - Instituto Politécnico de Leiria (IPLeiria). Investigadora da ESTM-IPLeiria na área alimentar e inovação: » Como coordenadora dos projetos: - Edible Insects; - Produtos com pescado em atmosfera modificada. » Como membro da equipa dos projetos: - No desenvolvimento de novos produtos confecionados com pepinos do mar; - No desenvolvimento de novos produtos confecionados macro algas marinhas. Responsável ESTM-IPLeiria pela revisão científica e técnica dos textos do catálogo "As espécies mais populares do MAR de Portugal: Num restaurante perto de si", uma publicação produzida no âmbito do projeto Europeu Sea for Society, financiado pelo Sétimo Programa Quadro (FP7/2007-2013) - contrato nº289066. Investigadora associada à Docapesca, Portos e Lotas S.A., no âmbito do objetivo estratégico de valorização das espécies menos valorizadas. Investigadora na área da inovação e desenvolvimento de novos produtos de várias empresas ligadas ao sector do pescado. Consultora Gastronómica.
XIV Congresso de Nutrição e Alimentação, Todos os Direitos Reservados