Organização


Siga-nos


Aplicação "CNA 2015"




XIV Congresso de Nutrição e Alimentação
Patrícia Borges
Patrícia Borges Mestre em Turismo pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Licenciada em Produção Alimentar em Restauração pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.
Docente da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar (ESTM), Peniche - Instituto Politécnico de Leiria (IPLeiria).
Investigadora da ESTM-IPLeiria na área alimentar e inovação:
» Como coordenadora dos projetos:
- Edible Insects;
- Produtos com pescado em atmosfera modificada.
» Como membro da equipa dos projetos:
- No desenvolvimento de novos produtos confecionados com pepinos do mar;
- No desenvolvimento de novos produtos confecionados macro algas marinhas.
Responsável ESTM-IPLeiria pela revisão científica e técnica dos textos do catálogo "As espécies mais populares do MAR de Portugal: Num restaurante perto de si", uma publicação produzida no âmbito do projeto Europeu Sea for Society, financiado pelo Sétimo Programa Quadro (FP7/2007-2013) - contrato nº289066.
Investigadora associada à Docapesca, Portos e Lotas S.A., no âmbito do objetivo estratégico de valorização das espécies menos valorizadas.
Investigadora na área da inovação e desenvolvimento de novos produtos de várias empresas ligadas ao sector do pescado.
Consultora Gastronómica.

XIV Congresso de Nutrição e Alimentação, Todos os Direitos Reservados Desenvolvido por: Portugal Interactivo